пятница, 23 марта 2012 г.

Вата

 В жизни просто запредельное количество какой-то совершенно не нужной хренотени, которя не делает вообще ничего, кроме того,что тратит время. Но, с другой стороны, определение важности тоже никто не дал. Знания? Нахуй знания,они не пригождаются, нужны только вполне практические навыки. Деньги? Возможно,но деньги как самоцель - низко, пошло, да и глупо. Любовь? Вместо неё можно получать те же эндорфины, только синтетические, упарываясь, что бережёт нервы очень даже неплохо. Развлечения? Их как-раз таки считают пустой тратой времени. Но если углубиться,то выходит что развлечения и есть достойная цель человеческой жизни. А остальные "киты" времяпровождения работают именно на удовлетворение потребности человека в удовольствии. А значит что я не бездельник-задрот, а просветлённая личнось, выполняющая цель жизни. Люблю философствовать. Можно превратить любую хуиту в прекрасную черту характера. А если серьёзно, то глупо следовать чему-то, кроме своего желания. Вот посыл.

среда, 14 марта 2012 г.

Пособие для будущих фюреров

 Коротенькая статейка Геббельса "20 советов диктатору". Нам бы вот такого вождя.


Двадцать советов диктатору и тем, кто хочет им стать
Advice for a Dictator And for Those Who Want to Become One.
"Der Angriff", 1 сентября 1932 г.

1. Для диктатуры требуются три вещи: человек, идея и последователь, готовый жить ради человека и идеи и, если необходимо, отдать за них жизнь. При отсутствии человека диктатура безнадёжна; при отсутствии идеи - невозможна; если же отсутствует последователь, то такая диктатура - просто неудачная шутка.

2. Диктатура при необходимости может идти против парламента, но она никогда не должна идти против народа.

3. Сидеть на штыках не очень-то удобно.

4. Первоосновная задача диктатора - сделать популярным то, что он хочет, приведя волю народа в соответствие со своей. Только в этом случае широкие массы со временем поддержат его и вступят в его ряды.

5. Наивысший долг диктатора - социальная справедливость. Если люди почувствуют, что диктатор представляет малочисленную крупную буржуазию, не имеющую ничего общего с ними, то они будут видеть в диктаторе злейшего врага и быстро его свергнут.

6. Диктатуры смогут спасти народ в том случае, если они будут знать способы получше прежних форм правления, с которыми они борются, и если их власть будет столь крепко покоиться на народе, что они будут зависеть не от оружия, а от своих последователей.

7. Диктатору не нужно следовать за волей большинства. Однако он должен быть в состоянии использовать волю народа.

8. Руководить партиями и массами - это то же самое, что править народом. Тот, кто губит партию, приведёт народ на край пропасти. Политическое умение вовсе не состоит в использовании обманных методов для получения министерской должности за счёт других.

9. Диктатуры должны уметь выживать за счёт собственных духовных ресурсов. Недопустимо, если хорошее в их идеях исходит от оппонентов, а то, что не исходит от оппонентов, плохо.

10. Не стоит стыдиться способности говорить. Она постыдна только тогда, когда слова не подкрепляются делами. Красиво говорить хорошо. Смело поступать ещё лучше. Типичный реакционер, как правило, не умеет ни говорить, ни действовать. Ему каким-то образом удалось заполучить власть, но он понятия не имеет, что с ней делать.

11. Ничто так не чуждо диктаторскому мышлению, как буржуазная концепция объективности. Диктатура субъективна уже по самой своей сути. Она обязательно встаёт на чью-либо сторону. Если она за белое, она должна быть против чёрного. Если же второго не происходит, возникает опасность того, что люди начнут сомневаться в её честности по поводу первого.

12. Диктатура открыто говорит о том, что она собой представляет и чего она хочет. Ничто так не чуждо ей, как прятаться за чисто внешней стороной. У неё есть смелость не только действовать, но и делать заявления.

13. Диктатуры, скрывающиеся за законом, чтобы придать себе видимость законности, пусть даже их действия говорят об обратном, долго не протянут. Они погибнут из-за своей некомпетентности, оставив за собой хаос и замешательство.

14. Только те, кому не хватает смелости вступить в партию, хвалятся, что они выше партии. Когда рушатся миры, когда сотрясаются основания, когда революционный пыл охватывает целые народы и государства, нужно вступить в партию, нужно быть за или против. Тот, кто стоит на полпути, будет разодран противоречиями, став жертвой собственной нерешительности.

15. Это может звучать смешно, но это действительно так: сущность диктатора не должна зависеть от его имени. Можно править, даже если ты Иванов или Петров. А за право получить звание нужно бороться. Его нельзя добиться обманным путём.

16. Настоящий диктатор зависит от самого себя, в то время как его лжедвойник скрывается за правилами и зависит от юридических параграфов, с тем чтобы оправдать свои поступки.

17. Всё гениальное просто, и всё простое гениально. Мелким людишкам нравится скрывать свою ничтожность за сложными вещами.

18. Армия существует для того, чтобы защищать страну от внешней угрозы, а не для того, чтобы угнетать народ в интересах кучки узурпаторов. Диктатура, которая не в состоянии защитить себя с помощью своих сторонников, заслуживает того, чтобы её свергли.

19. Примо де Ривера [диктатор Испании, лишившийся власти в 1930 г.] пал из-за того, что его власть покоилась на оружии, однако со стороны народа он завоевал только ненависть и презрение.

20. То, что делает Муссолини, непоколебимо, ибо он - кумир своего народа. Он вернул Италии то, что всегда было самой лучшей и надёжной основой государства, - доверие.

понедельник, 5 марта 2012 г.

Творческая самореализация

 Я тут битловский текст переделал под культуру "хикка". Вот сам текст

Here comes an oldfag
HIKKA
Growin' up slowly
HIKKA
Blood-red eyeballs
HIKKA
Oh he trolls us
HIKKA
Hair down to his knee
Don’t have to be bydlo
He just do what he please

He wear no shoeshine
HIKKA
toe jam football
HIKKA
Hairy fingers
HIKKA
Fappin’ on dolls
He say I dunno you, you dunno me
One thing I can tell you is
You got to be free
Come together, right now
Over /b/

He use bad language
HIKKA
Hates the planet
HIKKA
Lives on this board
HIKKA
He’s spine’ s round
HIKKA
Fall down below his knees
Always in his armchair
You can feel his disease
Come together, right now
Over /b/

He’s trollercoaster
HIKKA
Yobafaces
HIKKA
Got muddy water
HIKKA
Lives with his mum
He says
Don’t count the half, anons are three
Fuck all this “good looking”
Cause he's so hard to see
Come together right now
Over /b/

Ну собственно вбросил куда надо, нашёлся певцун, и получилось следующее
 Ну и напоследок оригинал, для сравнения:

суббота, 3 марта 2012 г.

Мышиная возня

 Путь к успеху. Сколько люди вкладывали в это во все эпохи, также вкладывают и сейчас. Каждую секунду жизни тебе напоминают : ты обязан идти в гору. Ты должен учиться, работать, сжигать себя ради успеха. ЧТО есть успех? Нет такого определения. Чем больше у тебя есть тем больше ты кому-то должен. Кому? Зачем? Нет, этого тебе не объяснили, у тебя просто требуют. А ведь всё так просто на самом деле. Просто нужно притормозить в гонке за успехом и спросить у себя: а зачем мне это нужно? Чего я хочу? Все вы такие идеальные и правильные, все стремитесь вверх. А НАХУЯ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? Аз есмь дно.  Не самая канава, но дно. Я не лезу в гору успеха, я спускаюсь с неё "на чём сидишь". И мне это нравится. Я просто тащусь. Социализация, зарабатывание денег, самосовершенствование, создание чего-то, разрушение чего-то - меня это не интересует. Но я и не Тайлер Дёрден, воспеваемый сейчас многими.  Я не стремлюсь к саморазрушению. Я просто слишком ленив для него. А ты давай, становись человеком. Только счастье не определяется успехом. Оно вообще не определяется и нельзя делать конкретные вещи для его достижения, оно либо есть, либо его нет.

P.S: also try our hate machine http://deviantchaps.livejournal.com/